Українська Українська Русский Русский
Асоціація спортивних журналістів України
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайту


Анкета AIPS
Новини
Крепче за штурвал держись, Анастасия!
19.03.2017
Крепче за штурвал держись, Анастасия!

В субботу, 18 марта, в столице  прошла 4-я отчетно-выборная конференция Киевской ассоциации спортивных журналистов Украины. По ее итогам новым президентом КАСЖУ  единогласным решением участников самой большой региональной организации в Ассоциации спортивных журналистов Украины избрана кандидат наук по социальным коммуникациям, доцент Института журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, главный редактор сайта АСЖУ Анастасия Волобуева.

Коллеги тепло и сердечно поздравили новою руководительницу творческого союза, созданного в марте 1999 года. И пожелали ей успешной работы на этой непростой, но очень интересной и ответственной  должности в общественной  организации, объединяющей   лучших спортивных журналистов ведущих СМИ Киева и Украины, а также многих известных в стране людей, активно участвующих в спортивном и олимпийском движении страны.

С большим удовлетворением встретили эту новость и в Правлении АСЖУ. В каком- то особом представлении новый президент КАСЖУ абсолютно  не нуждается, так как уже 17 лет является уважаемым  членом  данного творческого содружества. Не сомневаемся, что она привнесет в деятельность КАСЖУ свежий импульс и новые идеи, что сделает Ассоциацию еще более привлекательной для молодежи. Прежде всего,  студентов и школьников, уже  делающих лишь первые шаги в спортивной журналистике, или пока лишь робко мечтающих о  лучшей, на наш взгляд, профессии,  на всю жизнь. Поздравляя  Анастасию с избранием президентом КАСЖУ,  желаем ей крепко держать штурвал авторитетной и уважаемой, не только в столице, организации в руках. И никогда не отступать  перед всевозможными трудностями и проблемами, на  которые, к сожалению, чрезмерно богата  сегодняшняя  ситуация в Украине. Всем киевским коллегам – счастья, здоровья, долголетия и новых творческих удач!

Продолжайте  и дальше, уважаемые коллеги, оставаться сплоченной, единой, дружной  командой, готовой  в любой момент достойно постоять за честь украинского спорта. 

     Правление  АСЖУ

Фотоотчет о IV-й отчетно-выборной конференции КАСЖУ специального фотокорреспондента сайта Николая Колтакова.
 


фотографії



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore