Українська Українська Русский Русский
Ассоциация спортивных журналистов Украины
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайта


Анкета AIPS
Новости
Японские планы
03.05.2009
Японские планы

В случае победы в конкурсе на проведение летних Олимпийских Игр 2016 года Токио обещает селить журналистов в 5-звездночные отели с большими скидками за номер.

Об этом в итальянском Милане на презентации своей уникальной концепции проведения Игр-2016 заявили японские чиновники.

В стране восходящего солнца собираются отступить от традиции создания специальной деревни для СМИ. Вместо этого Токио выделит не менее 19.000 гостиничных номером в 5-звездочных отелях, но цены на них будут сравни 3-звездочных.

Согласно плану проведения Олимпиады, в японской столице собираются достичь беспрецедентной компактности размещения всех участников Игр – 97% мест будут находиться в 8-км зоне от Олимпийского стадиона.

«Токио обещает провести Игры-2016, обеспечив спортсменам наилучшие условия. В то же время, средства массовой информации и зрители будут размещены прямо в центре всех событий. Это гарантируется самым компактным планом Игр в олимпийской истории, использованием фантастических спортивных арен и большим количеством абсолютно новых объектов. Олимпиада в нашей столице будет технологически передовой во всех смыслах, и навсегда запомнится как действительно соревнование 21-го века», - заявил председатель и главный исполнительный директор токийских Игр Ичиро Коно.

Кроме Токио, на проведение Олимпиады-2016 претендуют Чикаго, Мадрид и Рио-де-Жанейро.

Фаворитом в этой гонке, по мнению букмекеров, является Чикаго. Токио идет на втором месте. Город-организатор Игр-2016 станет известный в октябре 2009 года.
 


фотографии



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore