Українська Українська Русский Русский
Ассоциация спортивных журналистов Украины
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайта


Анкета AIPS
Новости
Дорогие друзья, с 20-летием АСЖУ!
26.06.2019
Дорогие друзья, с 20-летием АСЖУ!

Сегодня у всех нас, спортивных журналистов страны, объединившихся на съезде 26 июня 1999 года в новую творческую независимую организацию - АСЖУ, знаменательный день! Невероятно, с той поры минуло уже 20 лет, а мы, по-прежнему, вопреки многим скептикам не просто живы, а и продолжаем динамично развиваться, крепнуть и, по мере сил, быть верным, надежным партнером всем организациям спортивного и олимпийского движения в Украине. Нас ценят, уважают, поддерживают, за что мы искренне признательны и благодарны всем им, а также меценатам спорта, регулярно подставляющим нам свое плечо. Спасибо, друзья!

В Ассоциации спортивных журналистов Украины (АСЖУ) мы всегда с большой симпатией и теплотой вспоминаем Игоря Заседу - замечательного коллегу, писателя и атлета, участника Олимпийских игр 1956 года по плаванию в Мельбурне (Австралия). Именно по инициативе Игоря Ивановича - человека кипучей энергии и блестящего знатока спорта была создана Ассоциация спортивных журналистов Украины (АСЖУ). Его именем названа высшая награда организации «За честь и достоинство в спортивной журналистике». Она ежегодно вручается лучшим из лучших.

Дорогие друзья-коллеги! Знаю как нелегко вам живется и работается сегодня. Но вы всегда и во всем остаетесь на высшем уровне. Вы выбрали, на мой взгляд, самую сложную и самую лучшую профессию в мире. Спортивная журналистика - исключительно востребована любой общественной формацией.Без вашей работы жизнь пресна, да и, просто, неинтересна.

Творите, дерзайте, будьте здоровы , успешны и счастливы ! Вы - лучшие! Спасибо Вам за избранный творческий путь!

Поднимем же полные чары за 20-летие АСЖУ и родную Украину!

Михаил Волобуев, президент АСЖУ, член НОК Украины

P.S. Все мероприятия по случаю 20-летия АСЖУ и подведение «Итогов спортивного года» предполагается провести во второй половине сентября.

Правление АСЖУ


фотографии



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore