Українська Українська Русский Русский
Ассоциация спортивных журналистов Украины
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайта


Анкета AIPS
Новости
С Новым 2017 годом, друзья-коллеги!
31.12.2016
С Новым 2017 годом, друзья-коллеги!

Через несколько часов в наши дома придет Новый 2017 год. Дай Бог, чтобы он стал для всех нас, как членов Ассоциации спортивных журналистов Украины, так и спортивных журналистов, не входящих в нашу большую творческую организацию, счастливее и успешнее года уходящего.  Все мы страстно желали и хотели в 2016 (и ранее) только одного – мира, благополучия и здоровья любимой стране, нашим семьям и близким нам людям. Обидно и грустно, что этого не случилось. К сожалению, есть в Украине еще силы, всячески препятствующие этому. И они делают все, чтобы эти горькие, тяжкие времена для страны продолжались подольше.

Но все их потуги  тщетны. Свободолюбивый народ не сломить.  Украина обязательно будет счастливой и успешной страной. Хочу   надеяться, что 2017-й год станет на пути к этому не просто переломным. Он, верю, значительно приблизит всех нас к заветной мечте!

Дорогие, друзья и коллеги, с новым 2017-м годом Вас, ваши семьи и ваши СМИ! Пусть он станет для Украины и всех нас наконец-то – мирным, счастливым, радостным. А слова – война, АТО, пленные и т. д. навсегда уйдут из нашего лексикона.

Пару слов о нашем традиционном конкурсе «Итоги спортивного года»: его подведение состоится в феврале – следите за сайтом АСЖУ.

Поднимем же бокалы за Добро и успехи в творчестве на ниве спортивной журналистики и в 2017-м!

С уважением,

Михаил Волобуев, президент АСЖУ, член НОК Украины
 


фотографии



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore