Українська Українська Русский Русский
Ассоциация спортивных журналистов Украины
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайта


Анкета AIPS
Новости
АСЖУ – коллективный член ФФУ!
11.03.2016
АСЖУ – коллективный член ФФУ!

Сегодня на XVIII Конгрессе Федерации футбола Украины Ассоциация спортивных журналистов Украины стала коллективным членом этой уважаемой в мире спорта общественной организации.

Для АСЖУ это событие знаменательное во всех отношениях. И хочется поблагодарить руководство ФФУ за сделанное нам предложение. Оно действительно очень интересное, перспективное и многообещающее. Спортивные журналисты страны и прежде были очень близки к футболу. А теперь, с обретением АСЖУ нового статуса – коллективного члена ФФУ, самый популярный вид спорта в Украине, уверен, займет в СМИ более крепкие и прочные позиции, чем он имел вчера.

Став партнерами, а не просто, как было раньше наблюдателями со стороны, все спортивные журналисты страны (и не только члены АСЖУ), получили абсолютно новые, более широкие возможности для выполнения своих профессиональных обязанностей по освещению и популяризации «игры миллионов» в Украине. Это содружество, без сомнения, принесет  пользу  обеим организациям. И даст мощный толчок к  дальнейшему развитию футбола во всех регионах Украины.

Михаил Волобуев, 
президент АСЖУ, член НОК Украины


фотографии



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore