Українська Українська Русский Русский
Ассоциация спортивных журналистов Украины
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайта


Анкета AIPS
Новости
Сергей Бубка избран вице-президентом ИААF наибольшим количеством голосов
19.08.2015
Сергей Бубка избран вице-президентом ИААF наибольшим количеством голосов

Президент Национального олимпийского комитета Украины, прославленный легкоатлет Сергей Бубка переизбран вице-президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций на выборах, состоявшихся сегодня, 19 августа, в Пекине.

Украинец получил 187 голосов от национальных федераций стран, участвовавших в голосовании. Это первый результат среди семи претендентов на четыре должности вице-президента IAAF.

Сергей Бубка поблагодарил национальные легкоатлетические федерации, поддержавшие его на выборах и заявил, что будет продолжать работать на благо IAAF и мировой легкоатлетической семьи.

«Прежде всего, я хочу поздравить Себа Кое с прекрасно проведенной кампанией. Мы получили много возможностей обсудить вызовы, стоящие перед нашим видом спорта, пообщаться с представителями федераций, поделиться своим видением будущего легкой атлетике и найти решения. От всей души благодарю национальные федерации, отдавшие голоса за мою кандидатуру на должность президента и вице-президента IAAF. Спасибо моей семье и моей команде, которые поддерживали меня все эти месяцы – вместе с вами мы сделали замечательную работу», – отметил Бубка.

«Я продолжаю работать на благо легкой атлетики на любой позиции, которую доверит мне легкоатлетическая семья, как работал всю свою сознательную жизнь. Желаю удачи новому президенту и остаюсь преданным тем идеям и предложениям, на которых построил свою предвыборную программу», – подчеркнул Сергей Бубка.

пресс-служба НОК Украины

 


фотографии



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore