Українська Українська Русский Русский
Ассоциация спортивных журналистов Украины
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайта


Анкета AIPS
Новости
Создание новой комиссии Минмолодьспорта
26.11.2014
Создание новой комиссии Минмолодьспорта

В Министерстве молодежи и спорта Украины создана постоянно действующая комиссия по вопросам выполнения взаимных обязательств между государством и спортсменами.

Определены цели и задачи Комиссии, а именно: мониторинг с целью выявления фактов нарушения взаимных обязательств, выявление и обобщение оснований для таких нарушений, содействие действиям, направленным на выполнение взаимных обязательств, а также повышение и укрепление позитивного имиджа украинских спортсменов.

"Были причины для создания Комиссии. Прежде всего, из-за перехода украинских спортсменов в сборные других стран. Некоторые делают это в рабочем порядке, некоторые обвиняют в переходе невыполнения обязательств со стороны государства. Считаю, что должны рассматривать все подобные случаи и устанавливать, кто именно не выполнил обязательства и по каким причинам. Все должно происходить честно и прозрачно", – отметил Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов во время учредительного собрания Комиссии.

Председателем Комиссии назначен Михаил Волобуев, президент Ассоциации спортивных журналистов Украины. В ее состав вошли представители Министерства, Национального олимпийского комитета, федераций, спортивные журналисты.

http://dsmsu.gov.ua/index/ua/material/15736


фотографии



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore