Українська Українська Русский Русский
Ассоциация спортивных журналистов Украины
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайта


Анкета AIPS
Новости
Праздник духа и спорта
13.10.2014
Праздник духа и спорта

Открытые Игры Специальной Олимпиады во Львове 3-5 октября стали международными соревнованиями по плаванию, настольному теннису, футболу и флорболу для двухсот спортсменов с отклонениями умственного развития из 10 областей Украины и делегации СО Польши.

Игры, посвященные Дню памяти основательницы движения Специальных Олимпиад госпожи Юнис Кеннеди Шрайвер, прошли на хорошо подготовленных спортивных аренах «Интерспорт», бассейна «Спорт Лайф», СК «Динамо» и ДЮСШ-1. Торжественное открытие соревнований прошло на центральной площади перед входом в Ратушу, где участников приветствовали представители областной и городской власти. Во время церемонии состоялось и награждение победителей соревнований по футболу, которое провел председатель федерации футбола Львовщины Ярослав Грисьо. Благодаря руководству Специальной Олимпиады Украины-Львов, участники Игр имели насыщенную культурно-развлекательную программу.

Также поздравляем от имени всех спортсменов, тренеров и волонтеров Специальной Олимпиады Украины координатора СО Львовщины Передерий Алину Владимировну с получением ученой степени доктора наук по физическому воспитанию и спорту 9 октября 2014 по «Теоретико-методическиим основам спортивного движения Специальных Олимпиад».

Андрей Пидварко,
Специальная Олимпиада Украины


фотографии



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore