Українська Українська Русский Русский
Ассоциация спортивных журналистов Украины
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайта


Анкета AIPS
Новости
Нам вернули Министерство
04.03.2013
Нам вернули Министерство

На нашей спортивной улице сегодня большой праздник – Указом Президента страны вновь воссоздано, упраздненное два года назад, Министерство по делам молодежи и спорта Украины. Его руководителем вновь назначен Равиль Сафиуллин. Этот Указ появился на президентском сайте вечером, в четверг 28 февраля. На наш взгляд, это очень правильное решение главы державы, которое несомненно положительно скажется на дальнейшем развитии всей отрасли. Отныне наш главный спортивный и физкультурный штаб не будет в пасынках и Кабинета Министров, как происходило подобное в последнее время!

А это значит, что большинство проблем и вопросов, касающихся здоровья населения страны, организации и проведения различных соревнований, подготовки и выступления сильнейших украинских атлетов на международной арене станут решаться оперативнее, положительнее, по-государственному. Данный Указ интересен еще и тем, что показывает нашего президента, как сильного и умного руководителя, умеющего не только признавать допущенную ошибку, а и способного, ради общего дела, исправлять ее. Уверен, этот шаг главы государства по-достоинству оценят все любители спорта: и те, кто работает в нем профессионально, и те, кто просто занимается им для своего здоровья.

Нам, спортивным журналистам страны, особенно приятен и такой факт: министр по делам молодежи и спорта Украины Равиль Сафович Сафиуллин является также Почетным членом Ассоциации спортивных журналистов Украины (АСЖУ). И всегда во всем поддерживает нас, за что мы искренне ему признательны. У нас общее дело, общая цель. И на этом пути мы всегда будем вместе!
 

Михаил Волобуев,
президент АСЖУ, член НОК Украины  
 


фотографии



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore