Українська Українська Русский Русский
Ассоциация спортивных журналистов Украины
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайта


Анкета AIPS
Новости
C новосельем, АСЖУ!
11.11.2012
C новосельем, АСЖУ!

У нас, спортивных журналистов Украины, снова есть свой дом! И помогли АСЖУ в этом Государственная служба молодежи и спорта Украины (председатель Р. Сафиуллин) и Национальный олимпийский комитет Украины (президент С. Бубка).


На протяжении более десяти лет (1999–2009) у нашей Ассоциации был на территории НСК «Олимпийский» хороший офис с просторным пресс-центром, где мы проводили свои многочисленные мероприятия. Из-за реконструкции главной спортивной арены страны к Евро–2012 с «Олимпийского» нам летом 2009 года пришлось уйти. И три долгих года мы были без крыши над головой, устраиваясь, где придется.
К счастью, все наши проблемы с рабочим помещением уже позади: благодаря спортивным руководителям отрасли, почетным членам АСЖУ Равилю Сафиуллину и Сергею Бубке мы вновь обрели свой дом. Первый дал помещение, второй помог с мебелью. И за это мы им искренне благодарны. Пусть эта комната небольшая (всего 17 метров), зато, как говорится, своя родная. Запомните, коллеги, наш новый адрес: Киев, ул. Эспланадная, 42, 4-й этаж, комната 407. Да и станции метро «Дворец спорта» и «Олимпийская» всего в пяти минутах ходьбы. Появление офиса спортивных журналистов в центре столицы в здании Госслужбы – это наша общая радость. Он всегда открыт для Вас, друзья! Заходите, звоните – 050-469-81-28, 096-353-84-42.
На днях состоялось открытие офиса АСЖУ. Формат этого приятного события состоял из двух таймов: первый – пресс-конференция с руководством Украинской федерации карате (УФК), второй – небольшой дружеский фуршет. Здесь мне хочется сказать несколько добрых слов в адрес молодых руководителей УФК – президента Сергея Левчука и вице-президента Ивана Дутчака. Во многом благодаря именно этим двум энтузиастам карате между нашими общественными организациями вот уже около года как установились крепкие дружеские отношения. Заключен Договор о сотрудничестве, который обеим сторонам, на наш взгляд, пошел только на пользу. При АСЖУ создан клуб репортеров «Друзья карате». После его появления значительно возросло в различных СМИ страны количество публикаций об интереснейшем и очень перспективном виде спорта. Именно УФК отремонтировала для АСЖУ комнату, предоставила оргтехнику. Она же приняла активное участие в открытии офиса. Мы прекрасно понимаем друг друга, у нас одна цель – видеть украинское карате среди лучших в мире.
Об этом и шел откровенный, заинтересованный разговор на пресс-конференции в Госслужбе молодежи и спорта Украины в день официальной презентации офиса АСЖУ. Очень теплым и сердечным получился и второй тайм этого вечера. Расходиться из комнаты 407 коллеги не спешили: так всем было здесь хорошо и уютно.
С новосельем, АСЖУ. До встречи в нашем новом доме, друзья!

Михаил Волобуев,
президент АСЖУ, член НОК Украины
 


фотографии



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore