Українська Українська Русский Русский
Ассоциация спортивных журналистов Украины
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайта


Анкета AIPS
Новости
Спасибо за уют, друзья!
09.12.2011
Спасибо за уют, друзья!

Сегодня, 9 декабря, у наших друзей и партнеров замечательного трудового коллектива киевского Дворца спорта (генеральный директор Тарас Шкоденко) большой праздник.

Сердечно поздравляя коллектив с 51-летием, хочу особо подчеркнуть, что это и наш, спортивных журналистов Украины праздник. Ибо вместе, плечом к плечу, все эти годы мы стояли рядом и вместе день за днем работали на спорт и духовное возрождение нации. Не счесть отменно проведенных Вашим творческим и дружным коллективом, Тарас Владимирович, спортивных соревнований и культурных мероприятий более чем за полвека Дворца спорта! И это Киев и Украина будут помнить и ценить всегда.

Замечательно и то, что возглавив сравнительно недавно славный коллектив, вы не только продолжаете сохранять его многолетние добрые традиции, но и творчески развиваете их. Мы в Ассоциации спортивных журналистов Украины (АСЖУ) и в Киевской Ассоциации спортивных журналистов (КАСЖ) особо ценим Вашу поддержку во всех наших начинаниях и за крышу над головой – именно в пресс-центре Дворца спорта, где мы проводим свои встречи и другие мероприятия нам очень уютно и комфортно. Спасибо, друзья, за уют и возможность быть рядом с Вами.

Еще раз, с нашим общим праздником. Творческих успехов Вам и дальше, друзья-коллеги!

Михаил Волобуев,
президент АСЖУ, член AIPS,
член НОК Украины


фотографии



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore