Українська Українська Русский Русский
Ассоциация спортивных журналистов Украины
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайта


Анкета AIPS
Новости
Только вместе мы сила!
09.10.2010
Только вместе мы сила!

С 10 октября в Ассоциации спортивных журналистов Украины (АСЖУ) начался обмен членских удостоверений на новый пятилетний период 2011–2015 годы

Нам сегодня непросто: ко всем прежним проблемам (основная из которых отсутствие реальной поддержки АСЖУ со стороны государства и спортивного Министерства) добавилась еще одна, пожалуй, самая болезненная – с апреля 2010 года мы лишились крыши над головой. Из-за реконструкции НСК "Олимпийский" к Евро–2012 мы потеряли постоянный офис на стадионе, что еще больше осложнило нашу жизнь. И создало дополнительные трудности в организационном плане, что, разумеется, может отрицательно сказаться на ходе обменной компании.

Несмотря ни на что, творческий пульс нашей общественной организации, кстати, одной из крупнейших в стране, вполне нормальный. И деятельность АСЖУ не прекращается ни на мгновенье. Во многом благодаря вашей активности, уважаемые коллеги, вашей постоянной заинтересованности в работе АСЖУ, наконец, вашей сплоченности. Время показало, что только вместе – мы сила! Сила, с которой считаются, уважают.

Наш труд ценят, хотя нередко и критикуют, что, впрочем, естественно для активно функционирующей организации.
За 11 лет существования (с 26 июня 1999 года) Ассоциация спортивных журналистов Украины показала себя достойным и надежным партнером спортивного и олимпийского движения страны. Не сомневаюсь, так будет и впредь.

Что же касается обмена удостоверений на новый пятилетний период (2011–2015 гг.), то проходить он будет также как и раньше – вся подготовительная и организационная работа проводится областной организацией АСЖУ. А затем уже общий список в электронном виде отсылается президентом региональной ячейки АСЖУ в Киев.

И тут мы подходим к одному, но очень существенному отличию нынешней обменной компании от предыдущей – вся обменная документация с областей, включая и фото, будет приниматься в столице только в электронном виде. Так уже несколько лет практикуется в Международной Ассоциации спортивной прессы (AIPS), коллективным членом которой является и АСЖУ.

Подобный шаг напрашивался давно. И бурная компьютеризация Украины позволяет нам этот первый шаг сделать сегодня. Преимущества его очевидны, а потому серьезных возражений со стороны руководителей региональных организаций АСЖУ не последовало.

Cсылка на анкету размещена в основном меню и будет доступна с любой части сайта. Каждый кандидат заполняет ее собственноручно.

Нажмите здесь, чтобы перейти к заполнению анкеты АСЖУ>>

В случае возникновения каких-либо спорных моментов, касающихся обмена новых удостоверений, следует обратиться к президенту областной организации АСЖУ, либо к нам в Киев в Правление АСЖУ по электронной почте либо телефонам, указанным на сайте Ассоциации.

Если возникли технические вопросы по заполнению анкеты, обращайтесь к администратору сайта Галыко Дмитрию по телефону (050) 520-96-17 или по электронной почте mail@uspa.com.ua

Выдача новых журналистских удостоверений членам АСЖУ на период 2011–2015 годы начнется с 1-го декабря 2010 года.

Михаил Волобуев,
президент АСЖУ, член НОК Украины

 


фотографии



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore