Українська Українська Русский Русский
Ассоциация спортивных журналистов Украины
Ukrainian Sports Press Association
Меню сайта


Анкета AIPS
Новости
Счастливого плавания!
23.06.2010
Счастливого плавания!

16 июня в Киевском Дворце спорта состоялась официальная презентация нового Клуба ветеранов спорта и деятелей спортивного движения.

В начале июня по инициативе ветеранов спорта города Киева и активной поддержке руководства Дворца спорта (директор Виктор Ткаченко) был создан первый в стране мощный Клуб ветеранов спорта и деятелей спортивного движения. Среди его основателей известные в стране и мире люди - чемпионы, призеры и участники Олимпийских Игр, чемпионатов мира, Европы, бывшего Советского Союза, Украины, а также значимые в мире тренеры, спортивные журналисты и деятели спорта Украины и Киева.

Президентом нового объединения избран Виктор Викторович Ткаченко, который уже 21 год возглавляет замечательный коллектив Киевского Дворца спорта (кстати, 9 декабря он будет отмечать свое 50-летие). Правление клуба состоит из 21 человека. Здесь мы видим олимпийского чемпиона по волейболу Владимира Иванова, серебряного призера Олимпийских Игр по фехтованию Виктора Путятина, олимпийского чемпиона по легкой атлетике Виктора Цыбуленко, олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Ивана Богдана, заслуженного тренера Украины по фехтованию, председателя Совета ветеранов физической культуры и спорта города Киева Валентина Кушнаренко, почетного президента Федерации тяжелой атлетики Украины Василия Драгу и многих других уважаемых в мире спорта людей.

Главная цель деятельности Клуба, а местом его постоянного нахождения стал Киевский Дворец спорта, является объединение усилий членов клуба ради пропаганды здорового образа жизни, лучших традиций спортивного и олимпийского движений Украины, дальнейшего развития ветеранского спортивно-физкультурного движения, решение социально-бытовых вопросов ветеранов спорта и граждан, внесших весомый вклад в развитие спорта и физической культуры в мире, Украине и городе Киеве.

Особое внимание в работе Клуба уделяться общению с молодежью, потому олимпийцам всегда есть что передать подрастающему поколению. Планы и желания у членов нового Клуба ветеранов спорта величественные и амбициозны. Зная чемпионский характер этих неутомимых и энергичных людей с юношеским задором в сердцах, не имеет никакого сомнения - они будут выполнены.

Счастливого плавания тебе, Клуб ветеранов спорта и деятелей спортивного движения!

Михаил Волобуев,
президент АСЖУ,
член НОК Украины


фотографии



Українська федерація карате


http://www.sport-tour.net/


Спеціальна Олімпіада України

Национальный университет




Livescore